
Abonnements 2025
Paniers d'automne
-
34,75 $ par panier (7 légumes d'automne différents)
-
Option de 4 ou 8 paniers du 13 octobre au 1er décembre
-
Une newsletter hebdomadaire avec des idées de recettes, des conseils de conservation et des histoires de la ferme.
-
Prolongez la saison ! Les paniers d'automne vous proposent des légumes frais et des légumes de conservation jusqu'en décembre !
139 $ pour 4 paniers d'automne (aux deux semaines)
278 $ pour 8 paniers d'automne (hebdomadaire)
Comment s'inscrire ?

1
Nom du service
Choisissez votre abonnement.
Options hebdomadaires ou au deux semaines disponibles.
2
Nom du service
Choisissez votre point de livraison principal à Ottawa-Gatineau
Disponible à Westboro, Hull, Chelsea, Aylmer et Luskville
3
Nom du service
Inscrivez-vous et payez vos légumes
​
Suivez les instructions sur notre plateforme d'inscription et payez en 1 ou 3 fois.
4
Service Name
Recevez des légumes bio locaux dès juin !
Nous travaillerons dur pour faire pousser vos légumes d'ici là !
Points de livraison 2025

Les paniers bio, c'est quoi?
L’agriculture soutenue par la communauté (ASC) relie les consommateurs directement à leurs agriculteurs locaux.
Avant la saison de production, les gens s'abonnent à notre ferme et en échange, reçoivent un panier à toutes les semaines ou aux deux semaines.
L'agriculture est pleine d'incertitudes et de risques et, dans notre climat, c'est une activité plutôt saisonnière. Ce modèle aide les agriculteurs à compenser certains de ces risques en collectant des fonds lorsque nous avons la plupart de nos dépenses, notamment les semences, l'équipement, le compost, etc.
L'ASC existe depuis les années 1960. Ses racines remontent aux agriculteurs Noirs du sud des États-Unis, ainsi qu'au Japon et en Europe, et se sont répandues au Canada au milieu des années 1980. Ce modèle a continué à gagner en popularité et, bien que traditionnellement axée sur les légumes, elle peut également inclure de la viande, des œufs, du pain, des fleurs, etc.
En vous abonnant, vous soutenez notre mission de cultiver des aliments délicieux et nourrissants en utilisant des pratiques biologiques régénératrices.